18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 11 августа

Власти Ростова не смогли найти перевозчика для автобусного маршрута до Гребного канала

Власти Ростова не смогли найти перевозчика для автобусного маршрута до Гребного канала
Его должны были запустить 15 августа

Департамент транспорта Ростова-на-Дону не смог найти перевозчика для автобусного маршрута №37 «Гребной канал «Дон» — ГПЗ-10». Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

Известно, что конкурс на заключение контракта на обслуживание общественного транспорта был объявлен 21 июня. Завершился аукцион 7 июля. Однако желающих выйти на маршрут так и не оказалось, торги признали несостоявшимися.

Напомним, что запустить новый маршрут городские власти планировали 15 августа. Согласно техзаданию, на него должен был выйти один автобус малого класса, который делал бы шесть рейсов в день. При этом схема позволяла пассажирам добраться до левобережной промзоны и ТРЦ «Мегамаг».

Стоит отметить, что о запуске автобусного маршрута № 37 на портале сообщали еще в 2021 году. Дептранс планировал вывести на ростовские дороги общественный транспорт 20 декабря. Тогда же власти начали решать вопрос с ценой на обслуживание автобуса. Однако на этом все и закончилось.

Сейчас до Гребного канала «Дон» ездит автобус №75, однако на линии работает одна-две машины. Также до пункта назначения можно добраться на троллейбусе №7.

Ранее писали, что департамент транспорта Ростова-на-Дону предложил изменить схему маршрута автобуса № 72 «ТРК МЕГАМАГ — завод Эмпилс».

Информация появилась на портале «Активный ростовчанин». В администрации города отметили, что новая схема свяжет ЖК «Вертолетное поле» и проспект Коммунистический с улицами Зорге и Еременко.

21:37
133
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё