18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 20 августа

В Ростове ветеринары спасли обезьянку, набившую за щеки магниты

В Ростове ветеринары спасли обезьянку, набившую за щеки магниты
Мощные ниодимовые магниты защемили щеку мартышки Муси и доставляли животному адские боли.

Ростовские врачи спасли обезьянку, набившую за щеки магниты.

Хозяин мартышки Муси обратился в ветеринарную клинику после того, как его мартышка по имени Муся стала себя плохо чувствовать. Она ничего не ела и была неактивной. Ростовчанин рассказал доктору Алексею Кротову, что его 13-летняя любимица заболела.

Ветеринар осмотрел животное и нащупал во рту два металлических кубика. Это оказались ниодимовые магниты. Видимо, во время игры Муся приняла их за еду и засунула в рот. Магниты мгновенно притянулись друг к другу, зажав слизистую оболочку щеки. Бедная Муся не находила себе места и буквально выла от боли. Но достать намертво приклеившиеся кубики было невозможно.

Изображение

Ветеринарам не просто было добраться до полости рта домашнего питомца. Муся была напугана и запросто могла прокусить руку.

Чтобы безболезненно извлечь магниты из защечных мешков, врачи укололи домашней мартышке снотворное. После чего провели быструю операцию и достали магниты.

Вся процедура заняла минут пять. А Муся очнулась в таком состоянии, как если бы с ней ничего и не произошло. Потребности в стационаре не было, и ее отвезли домой.

08:20
191
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё