18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 13 августа

В Ростове гоняющие по Оганова грузовики превратили в ад жизнь горожан

В Ростове гоняющие по Оганова грузовики превратили в ад жизнь горожан
О проблеме местные жители рассказали на портале по благоустройству города.

В Ростове водители фур, гоняющие по улице Оганова, превратили жизнь горожан в настоящий кошмар.

По словам ростовчан, проживающих на Оганова, летом по ночам постоянно слышен грохот проезжающих автомобилей. Особенно дают о себе знать груженые большегрузы, перевозящие щебень, песок или зерно. При таком шуме невозможно даже отдохнуть, не то что спать.

— Звук настолько громкий, что звенят стекла и трясутся стены, — жалуются горожане. — Улица после 23 часов становится гоночной трассой!

Речь идет об участке дороги от перекрестка с улицей Таганрогской в сторону микрорайона Суворовского. Жильцы уверены, что проблему помогут решить ограничение скорости и камеры контроля ее соблюдения. Кроме того, можно установить лежачих полицейских. В крайнем случае горожане предлагают и вовсе запретить проезд грузового транспорта по Оганова в ночное время. Так как движение фур распространяет настолько громкие звуки, что нарушает закон о тишине и покое граждан.

08:00
127
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё