18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 16 августа

Выжившую после стрельбы в Новошахтинске девочку перевели в Ростов

Выжившую после стрельбы в Новошахтинске девочку перевели в Ростов
Она остается в тяжелом состоянии

Выжившую после расстрела семьи в Новошахтинске четырехлетнюю девочку перевели в Ростов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на прокуратуру области.

Сообщается, что девочка жива и ее перевели в Ростов-на-Дону, где сделали операцию. При этом ребенок остается в стабильно тяжелом состоянии.

Напомним, что трагедия произошла вечером в пятницу, 15 июля. В одной из квартир были обнаружены тела четырех человек: Владимира Беляева (37 лет), Светланы Беляевой (26 лет) и Ольги Котляровой (24 года) и трехлетнего мальчика. Трехлетняя девочка чудом осталась жива. Отмечалось, что их застрелили из ружья.

Позже стало известно, что по подозрению в массовом убийстве был задержан 36-летний Денис Машонский. Известно, что ранее он состоял в отношениях с Ольгой Котляровой. После совершения преступления он попытался скрыться. Его обнаружили ранним утром 16 июля в одной из лесополос под Новошахтинском. Сейчас мужчину допрашивают.

13:55
349
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё