18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 14 августа

В Ростове похоронили 20-летнего рядового, погибшего в спецоперации

В Ростове похоронили 20-летнего рядового, погибшего в спецоперации
О трагичной судьбе парня рассказала его сестра Татьяна.

В донской столице простились еще с одним военнослужащим, погибшим в ходе спецоперации. Рядовой Евгений Жуков погиб 9 июля в ходе выполнения боевой задачи.

Прощание состоялось 14 июля. На похороны героя пришли десятки родственников и знакомых. В последний путь молодого человека проводили со всеми воинскими почестями под залп из табельного оружия. Евгению было всего 20 лет.

Молодой человек родился и вырос в Ростове. Ходил в 94-ю школу. После 9-го класса он поступил в Ростовский индустриально-полиграфический техникум. После получения диплома, его призвали в армию.

— 27 июня ушёл в армию, а уже 24 сентября подписал контракт. Женя служил с мотострелковой роте в Камышине. Месяц учебки в РХБЗ. Хотел быть снайпером, сдал все нормативы и подписал документы. Но так и не получилось, — поделилась сестра погибшего. — Их отправили в Крым, а 24 февраля они одни из первых сотправились на спецоперацию. Там он был наводчиком 2 мотострелкового отделения 3 мотострелкового взвода 6 мотострелковой роты.

Последний раз родственники общались с Женей по телефону 7 июля, а уже через два дня его не стало. Родные вспоминают его как доброго и мужественного парня, готового всегда прийти на помощь.

Евгения представили к ордену Мужества посмертно.

08:25
326
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё