18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 20 августа

Стивен Кинг пообещал "Зеленскому" помощь в войне фейков

Стивен Кинг пообещал "Зеленскому" помощь в войне фейков
Жертвой розыгрыша российских пранкеров стал американский писатель-фантаст Стивен Кинг. К нему обратились пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей...

Жертвой розыгрыша российских пранкеров стал американский писатель-фантаст Стивен Кинг. К нему обратились пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров). От имени президента Украины Владимира Зеленского они предложили фантасту сочинить историю о «жестоких русских», которую можно выдать за реальную.

В частности, пранкеры предложили Кингу написать ужастик о том, что «жестокие русские могли сделать в подвале с ни в чем не повинными националистами из батальона „Азов“, против которых, кстати, в России возбуждены уголовные дела. В ответ на это предложение Стивен Кинг обещал сделать все, что сможет.

»Очень важно показывать это всему миру, чтобы весь мир каждый день следил за новостями из Украины, нельзя позволить другим новостям занять центральное место", – цитирует заявление Кинга РИА Новости.

Стивен Кинг назвал Зеленского «великим человеком», наравне со Степаном Бандерой.

«У всех людей есть недостатки, – признал Кинг. – Мы люди, есть вещи, которые мы делаем… Иногда это выбор из двух зол. А еще есть правильные вещи, это правильный выбор. Знаете, в целом я думаю, что Бандера – великий человек. И вы великий человек. Viva Украина!».

От имени Зеленского пранкеры заявили Кингу, что Пеннивайз – любимый герой президента Украины, что Владимир Зеленский даже хочет сняться в новом фильме – экранизации романа «Оно».

«Пеннивайз не герой, а плохой парень», – напомнил Стивен Кинг.

Он подчеркнул, что если Зеленский считает Пеннивайза своим тотемным животным, то пусть так и будет. По окончании войны Стивен Кинг надеется на приезд Зеленского, совместный обед с ним и продюссерами.

«И мы дадим вам роль Пеннивайза», – обнадежил «Зеленского» писатель.

Не обошлось в разговоре с пранкерами и упоминания президентов США. Пранкеры от имени Украины поблагодарили США и президента Джо Байдена за помощь. Они выразили опасение, что Дональд Трамп снова может стать главой Белого дома.

На это Стивен Кинг заверил, что Трамп – лидер ленивый и некомпетентный, в политике он как актер перформанса.

«Вы были актером перфоманса, – напомнил Кинг „Зеленскому“. – Но вы делаете свою работу отлично».

20:05
299
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё