18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 16 августа

В Ростове двор многоэтажки на Оганова превратился в свалку из-за отсутствия баков

В Ростове двор многоэтажки на Оганова превратился в свалку из-за отсутствия баков
На огромные кучи мусора жители улицы Оганова пожаловались в соцсети 18 июля.

В Ростове двор многоквартирного дома превратился в свалку.

В качестве доказательства был выложен короткий видеоролик. На кадрах видно, как на небольшом участке возле дома № 10 валяются кучи пакетов с мусором. Казалось бы, люди просто не доносят их до жбанов, но их здесь попросту нет. Жильцы не знают, куда выбрасывать мусор, поэтому устроили стихийную свалку прямо у дома. Некоторые жители продолжают пополнять свалку, выбрасывая отходы в эту зловонную кучу.

— На Оганова, 10 вообще двор уже несколько лет точно как после бомбёжки. Проходила там мимо, думала присесть отдохнуть. Ни одной лавочки не нашла, зато мусора тонна, — пожаловалась ростовчанка. — Та же тема — на площадке на Оганова, 3, алкоботы на лавках и вечный мусор. Однажды не выдержала, взяла пакеты и начала собирать мусор. Через неделю был тот же срач.

На отсутствие мусорных баков пожаловались и жители дома № 7 по улице Оганова. По словам ростовчан, из-за того, что там убрали баки, люди бросают мусор прямо на землю. Жильцы задыхаются от невыносимой вони.

Возмущенные ростовчане уже неоднократно обращались в администрацию Октябрьского района города, но результатов это не дало. Проблема только усугубляется с каждым днем.

09:35
150
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё