18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 17 августа

ФК «СКА Ростов» погасил долги по зарплате после вмешательства прокуратуры

ФК «СКА Ростов» погасил долги по зарплате после вмешательства прокуратуры
Ранее его владелец — рэпер Баста жаловался на тяжелое финансовое положение

Футбольный клуб «СКА Ростов-на-Дону», собственником которого является рэпер Баста, погасил долги по зарплате после вмешательства прокуратуры. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

— Было установлено, что у организации имелась задолженность по заработной плате перед 52 работниками на сумму более 8 млн рублей, — отметили в ведомстве.

При этом в прокуратуре рассказали, что это уже не первый случай, когда руководство футбольного клуба привлекается к административной ответственности.

Сейчас долги по зарплате были погашены, а руководитель оштрафован за нарушение трудового законодательства.

В начале этого года после вмешательства прокуратуры клуб уже погасил долг в 3,6 млн рублей перед 35 сотрудниками. А в мае этого года появилась информация, что игроки готовы приостановить выступление за клуб из-за долгов по зарплате.

Собственником ФК «СКА» является Василий Вакуленко, более известный как Баста. В недавнем интервью «Матч ТВ» он рассказал, что ситуация в клубе тяжелая и сейчас команду он содержит в одиночку.

— Когда я приходил в СКА, ни о какой пандемии и, тем более, спецоперации не было и речи. Имелись предварительные договоренности с большим количеством людей, желающих финансово участвовать в нашем проекте. В итоге остался я один. Пандемия убила на корню что только можно. Рассчитывать на поддержку Ростовской области наивно, деньги там мизерные. Но мы как-то держимся. Приходят проверки — реагируем и движемся дальше, — рассказал музыкант.

Наличие задолженности он признает и готов гасить ее по мере возможностей.

— Есть много инфантильных футболоведов, требующих от владельцев клубов всё и сразу. Но они не учитывают, к сожалению, в каком положении находится страна. Не устраивает регламент? Добро пожаловать в суд! Что тут скажешь? Пусть закон выбивает из нас эти деньги, — отметил Вакуленко.

14:03
145
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё