18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 14 августа

В Ростовской области военного и его друга приговорили к крупным срокам за убийство

В Ростовской области военного и его друга приговорили к крупным срокам за убийство
Преступление они совершили еще в 2020 году

В Южном окружном военном суде вынесли приговор в отношении Артура Абрамяна и Нвера Егиазаряна, которых признали виновным в убийстве человека в станице Багаевской в августе 2020 года. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Дело рассматривалось в военном суде, так как Абрамян является военнослужащим. Егиазарян же является гражданским лицом. При этом дело рассматривалось с участием присяжных.

Суд установил, что 30 августа 2020 года подсудимые в кафе вступили в конфликт с двумя другими мужчинами. В результате один из них получил повреждения средней тяжести.

На следующий день Артур Абрамян, испугавшись мести со стороны пострадавшего, взял обрез ружья и отправился вместе Егиазаряном на поиски обидчика.

«Заметив автомобиль потерпевшего, Абрамян дал указание Егиазаряну догнать автомобиль и двигаться параллельно с ним. После Абрамян произвел через открытое окно выстрел в потерпевшего в область головы», – рассказали в пресс-службе суда.

Спустя 10 дней пострадавший от полученного ранения скончался в больнице.

В итоге суд признал обеих мужчин виновными. Артуру Абрамяну дали 15 лет колонии строго режима, а Нверу Егиазаряну — 12 лет в колонии строго режима. Приговор в законную силу еще не вступил и может быть обжалован.

14:03
109
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё