18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 15 августа

В Ростове военнослужащему дали 15 лет колонии за убийство знакомого после драки в баре

В Ростове военнослужащему дали 15 лет колонии за убийство знакомого после драки в баре
Решение вынесли присяжные спустя два года после происшествия - 20 июля.

Южный окружной военный суд вынес военнослужащему Артуру Абрамяну и его товарищу Нвере Егиазаряну приговор за убийство знакомого после драки в баре.

Происшествие случилось 30 августа 2020 года в станице Багаевской. В тот вечер компания друзей отдыхала в баре. Во время застолья между ними и другими гостями заведения возникла ссора. Во время потасовки один из мужчин достал пистолет и стал стрелять по всему, что движется. В результате один человек был ранен.

Среди тех, в кого стреляли, оказались Артур Абрамян и его друг. На следующий день мужчины решили наказать стрелка. Они вычислили обидчика и стали на авто преследовать его. Егиазарян был за рулем, в то время как Абрамян открыл окно машины и стал стрелять в машину противника. Точным выстрелом пуля попала в голову мужчине. Раненого доставили в больницу, но спустя 10 дней он скончался. Мужчины стали фигурантами уголовного дела.

— Суд проходил с участием присяжных. Оба обвиняемых были признаны виновными, — сообщили в суде. — Абрамян получил 15 лет колонии строгого режима, а его соучастнику дали 12 лет также колонии строгого режима.

Приговор пока в законную силу не вступил.

14:35
520
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё