18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 12 августа

Пострадавший в смертельном ДТП с «перевертышем» находится в реанимации Ростова

Пострадавший в смертельном ДТП с «перевертышем» находится в реанимации Ростова
О подробностях трагедии, случившейся 18 июля, рассказала его мама, Светлана Ильина.

В Ростове врачи борются за жизнь 35-летнего мужчины, пострадавшего в аварии на трассе Гуково — Зверево.

В тот вечер в Гуково собралась компания старых школьных друзей. Антон Ильин, Андрей Журначан и Александр Белоусов решили поехать за шаурмой в соседний город. Мужчины сели в машину Антона «Фольксваген Поло» и отправились в Зверево.

— Позвонил мне на работу около семи часов вечера, сказал, что поедут в Зверево за шаурмой. Молодежь говорит, что там самая вкусная шаурма, — вспоминает Светлана Ильина.

После этого поговорить с сыном женщине не удалось. На полпути (в районе восьмого километра трассы Гуково — Зверево) на опасном повороте водитель иномарки не справился с управлением. Машина на скорости съехала в кювет и перевернулась. Один из пассажиров, 35-летний Саша Белоусов, погиб на месте ДТП. Второго пассажира вместе с водителем доставили в больницу города Зверево.

Оказалось, что виной всему — отсутствие освещения на опасном повороте. Перед поворотом стоит знак, ограничивающий скорость до 70 километров в час. Однако без фонарей увидеть его вовремя практически невозможно. И действительно, местные жители могут вспомнить множество случаев, где совершенно трезвые адекватные автомобилисты разбивались на этом повороте.

Из Зверево Антона перевезли в реанимацию больницы Ростова. Сейчас родные находятся рядом. Однако прогнозы врачей неутешительные.

— У Антона серьезная травма позвоночника. Ревматолог сказал, что там все раздроблено, а операцию сделать пока не могут, — рассказала мама пострадавшего. — Пока сына только пытаются как-то стабилизировать: состояние очень тяжелое. Он может не перенести операцию.

Поездка за шаурмой, закончившаяся трагедией, могла и не случиться. Погибший Саша жил и работал в Ростове, но именно в тот день приехал в гости к родителям. Антон прибыл домой после вахты из Волгодонска. Там он работал на соляной шахте. Андрей Журначан тоже получил травму позвоночника, но его состояние не такое тяжелое. Возможно, потому что мужчина сидел сзади.

Сегодня Светлана Ильина вместе с племянницей встретится с лечащим нейрохирургом в надежде, что врач сможет помочь Антону или хотя бы подсказать, в какую больницу лучше перевести пострадавшего. Как только его состояние станет стабильным, то проведут операцию. Однако дорогостоящая процедура не по карману семье Ильиных, поэтому им потребуется помощь. Карта привязана к номеру телефона: +7-961-299-10-69 (Светлана Николаевна М.).

20:30
625
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё