18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 10 августа

Музыкант Юрий Лоза назвал трассу М-4 «Дон» в Ростовской области кормушкой для дорожников

Музыкант Юрий Лоза назвал трассу М-4 «Дон» в Ростовской области кормушкой для дорожников
И заявил, что дороги здесь хуже некуда

Российский бард Юрий Лоза второй год подряд критикует состояние трассы М-4 «Дон» в Ростовской области. И если в прошлом году он испытал все это сам, по дороге в Крым, то на этот раз он описал впечатления своего родственника, который тоже решил поехать в Крым. Об этом музыкант рассказал на своей страничке во ВКонтанкте.

«Настоящие проблемы начинаются в Ростовской области — покрытие местами плохое, ремонты останавливают движение на часы. Вечером в отелях нет мест, народ спит в машинах или не спит вовсе», — описал Лоза впечатления родственника от трассы.

Музыкант вновь повторил свое прошлогоднее мнение, что трасса М-4 никогда не будет достроена. И все потому, что она проходит через Ростовскую область.

«Я уже писал, что трасса М4 никогда не будет достроена, потому что проходит через Ростовскую область. Ремонты там не заканчиваются никогда – это просто кормушка. Сейчас идёт реконструкция моста в городке Каменск-Шахтинский. Какой умник проложил трассу через этот населённый пункт, я не знаю, но сделано это было явно намеренно. Этот мост останавливает поток и создаёт многокилометровую пробку, после которой многие водители хотят заправиться, пописать, поесть и отдохнуть. Так вот, в этом городке только лукойловских заправок – три! Ну и мотели с едальнями тоже в изобилии», — отметил бард.

Подписчики музыканта в целом поддержали Лозу, отметив, что помимо вечного ремонта дорог в Ростовской области еще и наглые гаишники. А кто-то и вовсе пустился в размышления о политике и заявил, что все потому, что нет выборов и на высоких должностях из года в год сидят одни и те же люди.

Примечательно, что в этом году в Ростовской области на федеральной трассе прошел масштабный ремонт, который затронул участок в 108 километров. Его постарались завершить до 12 июня. чтобы успеть к пиковой загрузке. В этом году поток транспорта на трассе заметно вырос, так как Юг России из-за спецоперации на Украине остался без гражданского авиасообщения. Мост же через Северский Донецк в Каменск-Шахтинском планируется завершить в 2024 году.

11:23
132
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё