18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 10 августа

Юрий Лоза обвинил Ростовскую область в затянувшемся ремонте М-4 «Дон»

Юрий Лоза обвинил Ростовскую область в затянувшемся ремонте М-4 «Дон»
Музыкант прокомментировал ситуацию на дорогах на своей странице в социальных сетях.

Известный композитор и автор песен Юрий Лоза обвинил Ростовскую область в затянувшемся ремонте трассы М-4 «Дон».

Юрий Лоза рассказал о том, с какими трудностями столкнулся его родственник по пути из Москвы в Крым. При подъезде к Ростовской области он попал в огромную пробку из-за ремонта дороги. Композитор уверен, что автомобилистам предстоит стоять часами в заторе еще долгое время.

— Я уже писал, что трасса М-4 никогда не будет достроена, потому что проходит через Ростовскую область. — добавил Юрий Лоза. — Ремонты там не заканчиваются никогда: это просто кормушка.

Сейчас рабочие реконструируют мост в городе Каменске-Шахтинском. Известный музыкант считает, что трассу через этот населенный пункт проложили намеренно. Перед ним тянется гигантская многокилометровая пробка, после которой водителям нужно заправиться, отдохнуть, поесть и элементарно справить нужду. Таким образом все мотели, общепиты и заправки обогащают владельцев в режиме нон-стоп. Пока есть пробка, очевидно, количество «туристов» в Каменске не уменьшится.

15:25
207
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё