18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 14 августа

Ростовчанин Кирилл Серебренников признался, что его штраф оплатил Абрамович

Ростовчанин Кирилл Серебренников признался, что его штраф оплатил Абрамович
Об этом он рассказал в интервью на канале популярного видеохостинга 21 июля.

Режиссер из Ростова-на-Дону Кирилл Серебренников признался, что его штраф, назначенный по уголовному делу, оплатил российский миллиардер Роман Абрамович.

На вопрос, действительно ли сумма была погашена бизнесменом, он ответил:

— Да, но это сделал не он лично, а какие-то структуры, к нему близкие. Потому что, разумеется, у меня таких денег никогда не было, нет и, наверное, не будет, — рассказал Серебренников.

Напомним, что уголовное дело, в котором якобы был замешан режиссер, связано с проектом «Седьмой студии». По версии следствия, Серебренников вместе с двумя продюсерами – Алексеем Малобродским и Юрием Итиным – использовал для своих целей деньги, выделенные Министерством культуры на проект «Платформа». Сначала суд признал их виновными и обязал возместить нанесенный ущерб – 129 миллионов рублей – и штраф – 800 тысяч рублей.

В конце марта 2022 года Хамовнический суд Москвы отменил условный срок режиссера. В результате после половины условного срока был возмещен ущерб и выплачен штраф.

11:20
196
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё