18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 17 августа

В Ростове мост на улице Белорусской отремонтируют за 67,7 миллиона рублей

В Ростове мост на улице Белорусской отремонтируют за 67,7 миллиона рублей
Информация об этом опубликована на сайте государственных закупок.

В Ростове отремонтируют мост через реку Темерник на улице Белорусской.

Заказчиком выступает МКУ «Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры Ростова». По условиям контракта подрядчику необходимо срезать верхний слой асфальта, разобрать покрытие и грунт, а также провести земляные и строительно-монтажные работы и заново уложить асфальт на дороге и тротуаре. Кроме того, придется разобрать и поставить новые бортовые камни, заменить люки и ливневки, нанести разметку на проезжей части.

На все работы потратят 67,7 миллиона рублей. Деньги на это выделят из городского бюджета. Завершить ремонт необходимо к 20 октября 2022 года. При этом гарантийный срок рассчитан как минимум на четыре года.

Помимо обновленного моста, через Темерник планируют построить автодорогу в том месте, где сейчас находится балка. Речь идет о балке между улицами Орбитальной и Лелюшенко. Как сообщали, сейчас там официально нет дороги. Местные иногда проезжают по балке в сухую погоду. Но стоит пройти небольшому дождю, как все превращается в болото. Можно запросто утонуть в грязи или вылететь по бездорожью в огромную яму. Теперь же автомобилисты смогут напрямую проезжать, независимо от погоды. Проект должны разработать к февралю 2024 года.

10:25
155
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё