18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 13 августа

Больше недели врачи пытаются спасти жизнь девочки, раненной при расстреле семьи в Новошахтинске

Больше недели врачи пытаются спасти жизнь девочки, раненной при расстреле семьи в Новошахтинске
Медики делают все, что в их силах, чтобы малыше стало лучше.

Врачи больше недели пытаются спасти жизнь девочки, которая была ранена во время расстрела семьи в Новошахтинске.

Родственники семьи рассказали, что четырехлетняя Саша уже перенесла операцию. Ее состояние остается тяжелым, несмотря на то, что врачи видят заметные улучшения. Родные девочки хотят оформить опеку над ней.

Напомним, что происшествие случилось 15 июля в поселке Новая Соколовка. В одном из домов на улице Рабоче-Крестьянской нашли пять окровавленных тел. Это был 37-летний Владимир Б., его бывшая супруга Светлана, маленький сын, дочь и их 24-летняя тетя Ольга. В живых осталась только маленькая Саша. Ее отвезли в больницу Ростова.

Стрелявшим оказался 36-летний знакомый семьи – Денис Машонский. Он скрылся с места ЧП, однако был задержан на следующий день. Во время допроса мужчина признался в убийстве и показал на видео, как расправлялся с друзьями и их ребенком.

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье об убийстве двух и более человек, а также покушении на убийство. Если вину Дениса Машонского признают в суде, ему грозит от 10 лет колонии.

12:10
480
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё