18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 17 августа

В Ростове экс-сотрудников уголовного розыска осудили за взяточничество

В Ростове экс-сотрудников уголовного розыска осудили за взяточничество
Их отправили в колонию общего режима

В Ростове-на-Дону осудили бывших сотрудников уголовного розыска Альберта Узденова и Егора Минько за взяточничество. Отбывать наказание они будут в колонии. Об этом сообщили в ФСБ донской столицы.

— В отношении Узденова и Минько было возбуждено уголовное дело по статье о получении взятки в крупном размере группой лиц по предварительному сговору (п.п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ), — уточнили в ведомстве.

В ФСБ уточнили, что экс-сотрудники уголовного розыска были пойманы на получении 40 тыс рублей от местной жительницы. Они пообещали за эту сумму не привлекать к уголовной ответственности ее супруга, который якобы был причастен к обороту наркотиков.

— Пролетарским районным судом Ростова-на-Дону бывшие сотрудники правоохранительных органов были признаны виновными в инкриминируемом преступлении, однако попытались обжаловать приговор, — уточнили в ФСБ.

Рассмотрел апелляционную жалобу осужденных Ростовский областной суд. В итоге экс-сотрудников уголовного розыска признали виновными по статье о получении взятки (ч.3 ст. 290 УК РФ).

Их отправили в колонию общего режима. Узденову отбывать наказание придется один год и 10 месяцев, а Минько — два года.

07:48
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё