18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 12 августа

В Ростове люксовый «Мерседес» врезался в дерево из-за открытого люка

В Ростове люксовый «Мерседес» врезался в дерево из-за открытого люка
Происшествие случилось вечером 25 июля на проспекте Шолохова.

В Ростове-на-Дону внедорожник «Мерседес Бенц» врезался в дерево из-за открытого люка.

Предполагается, что ДТП произошло в районе дома № 7. 19-летняя девушка ехала за рулем иномарки. В какой-то момент машина задним колесом провалилась в открытый люк. Автомобиль моментально занесло. Девушка потеряла управление и на большой скорости съехала с проезжей части. Остановить машину удалось стоящему неподалеку дереву.

Как сообщили сотрудники ростовского ГИБДД, в результате ДТП никто из людей не пострадал. «Мерседес» получил серьезные повреждения.

В результате аварии у иномарки практически полностью оторвались задние колеса и нижняя часть багажника. Вероятнее всего, владелице внедорожника придется заплатить не одну сотню тысяч рублей, чтобы полностью восстановить свое транспортное средство.

При каких обстоятельствах с проезжей части исчезла крышка люка, пока не известно. Не исключено, что ее могли украсть недобросовестные граждане, которые хотели подзаработать лишних денег.

09:35
748
0
Гость 11 дней назад #

Вероятнее всего, тому, кто отвечает за наличие крышки люка на этом коллекторе, прийдётся купить девушке новый мерседес или выплатить полную стоимость этого, так как с такими повреждениями этот только на утилизацию. При этом совсем не важно при каких обстоятельствах исчезла эта крышка. Сам чуть не влетел в оторванное от этого мерседеса колесо, застрявшее в этом люке. Почему-то прибывший на место дтп наряд ГИБДД не спешил обезопасить это место. Я проезжал там 25 июля в 24 часа, уже колесо было в люке, а метрах в 50 от него этот мерс с оторванными колесами на тротуаре и развёрнут на 180 градусов, ГИБДД с мигалками и толпа народа. Обратно ехал 26 июля в 1:30, всё так же колесо торчит из люка и никакого ограждения перед препятствием на дороге создающим опасность дтп.

War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё