18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 16 августа

В магазинах появилось пиво с символикой ФК «Ростов»

В магазинах появилось пиво с символикой ФК «Ростов»
Его выпускает пивзавод «Южная Заря 1974»

В некоторых магазинах Ростова-на-Дону появилось пиво с символикой ФК «Ростов». Фотографии банок с фирменным напитком появились в Telegram-канале «Желто-синие будни». Отмечается, что стоимость одной банки объемом 0,45 л составляет всего 57 рублей.

Символика клуба появилась на пиве, выпускаемом под маркой «Дон. Южный рецепт». Его производит пивзавод «Южная Заря 1974» (бывшая «Балтика»). При этом на банке указано, что это официальный партнер клуба. На сайте же ФК «Ростов» никакой информации о партнерстве с компанией и брендом пока нет. Сам производитель появление фирменного пива также никак не комментировал.

Администратор Telegram-канала «Желто-синие будни» попробовал пиво и оценил его всего на четыре балла по десятибалльной шкале. Он отметил, что пена осела очень быстро, а вкус был слишком горький. Он отметил, что «если вы любите пиво, то лучше этот сорт не пить».

Напомним, что в середине июня появилась информация, что футбольный клуб «Ростов» хочет запустить производство собственного пива. Тогда сообщалось, что клуб уже договорился с пивоварней. Однако выпуску помешала одна небольшая проблема. Все дело в том, что клубные цвета «Ростова» — желто-синие. И данный факт у многих вызывает крайне спорную реакцию из-за спецоперации на Украине.

«Когда дизайн был почти согласован, часть сотрудников в команде решили, что выпускать пиво в таких цветах сейчас очень рискованно. Теперь в клубе никак не могут договориться, поэтому производство пока не начинают», – сообщал тогда telegram-канал Baza.

Теперь видимо все вопросы были регулированы и выпуску фирменного пива был дан старт.

Решение выпускать брендированный напиток обосновано тем, что со следующего сезона на стадионах вполне вероятно будет разрешена продажа пива. Подобное уже выпустили соседи из ФК «Краснодар».

12:13
120
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё