18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 12 августа

Громкая музыка из ночных заведений мешает спать жителям центра Ростова

Громкая музыка из ночных заведений мешает спать жителям центра Ростова
Публикуем обращение в редакцию

В Ростове-на-Дону жители Красноармейской пожаловались на громкую музыку, которая доносится по ночам из развлекательных заведений. По словам одного из ростовчан, всему виной ресторан «Большой сад», а также караоке-клуб «Фасоль». Жители рассказали, что неоднократно вызывали полицейских. Но по их словам, ничего не меняется.

— С наступлением выходных заведения «Большой сад» и «Фасоль», которые находятся на улице Красноармейской не дают покоя жителям близлежащих домов. Они нарушают закон Ростовской области № 273. Каждую ночь с пятницы по воскресенье на летних верандах играет громко музыка. Все это мракобесие прекращается только под утро, — рассказал ростовчанин.

Мужчина также добавил, что владельцам заведений якобы плевать на визиты полиции и штрафы, которые выписывают в их отношении. Вместе с этим он прислал видеозапись, на которой видно, как неизвестный мужчина выгоняет участкового из караоке-клуба и повышает голос на полицейского.

Редакции удалось получить комментарий от караоке-клуба «Фасоль». Там сообщили, что музыка никак не могла помешать ростовчанам, поскольку в заведении установлена шумоизоляция.

— Во-первых, у нас закрытое помещение. Это караоке-клуб, где все шумоизолированно. Вы можете сами в этом убедиться. Если бы у нас была летняя веранда, тогда могли бы быть какие-то претензии, — ответили администраторы.

Также «Блокнот Ростов» обратился в пресс-службу МВД за комментарием, чтобы узнать, сколько жалоб поступило в отношении заведений от ростовчан, а также были ли применены какие-то санкции в отношении заведений. Информацию на момент публикации получить не удалось.

Журналисты «Блокнот Ростов» также связались с администратором заведения «Большой сад». Там сообщили, что перезвонят в редакцию после того, как обсудят вопрос с управляющим ресторана. Ответа за несколько дней так и не поступило.

12:13
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё