18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 14 августа

В Ростове обещанный после матча на «Ростов Арене» транспорт не стал дожидаться болельщиков

В Ростове обещанный после матча на «Ростов Арене» транспорт не стал дожидаться болельщиков
Из 51 машины в нужное время прибыло только 34

В донской столице после матча «Ростов — Химки» треть обещанного властями транспорта для болельщиков не стала дожидаться людей с трибун. Об этом сообщил портал «Ростовский городской транспорт» (РГТ) со ссылкой на данные официального сервиса геопозиционирования.

Как рассказали в РГТ, после матча на «Ростов Арене» на нескольких маршрутах должна была оставаться 51 автобус. На деле же на местах было всего 34 машины.

— Финальный свисток прозвучал в 22:05. Чтобы добраться от стадиона до остановки «Аллея Ростов Арена» нужно (как минимум) девять минут; чтобы добраться до Центрального рынка (с использованием маршрута № 39) — по меньшей мере 15 минут, а чтобы добраться до площади Советов — около 25 минут, — пояснили на портале.

В «Ростовском городском транспорте» отметили, что некоторые машины уехали раньше завершения матча, а некоторые лишь формально выполняли приказ дептранса города.

— Автобус № 67 уехал с остановки «проспект Ворошиловский» в 22:07. Разумеется, болельщики никак не могли на него успеть. Также троллейбус № 2 из центра уехал в 22:15, а автобус №42 — 21:25. Троллейбус № 7 впервые за два месяца поехал на левый берег, но без заезда на конечную остановку «Гребной канал», — добавили в РГТ.

Интересно также то, что возникла еще и другая ситуация, когда на остановке «Аллея Ростов Арена» почему-то оказался троллейбус № 17.

В РГТ отметили, что не на всех маршрутах по контракту запланированы отправления из центра в 22:30. При этом в контрактах есть ряд других нюансов, которые перевозчики не выполняют. Например, это длительные простои на остановках и режим работы.

Стоит отметить, что на портале собрали полный список автобусов и троллейбусов, которые в воскресенье, 31 июля, не стали дожидаться людей с трибун.

13:11
173
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё