18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 20 августа

В Ростове уроженца Новгорода приговорили к 18 годам «строгача» за убийство двух человек

В Ростове уроженца Новгорода приговорили к 18 годам «строгача» за убийство двух человек
Об этом сообщили в прокуратуре Ростовской области 1 августа.

В донской столице житель Новгорода получил 18 лет «строгача» за убийство двух человек.

В феврале 2021 года Андрей Попов был на заработках в Ростовской области. Вместе с напарником занимался оштукатуриванием стен в доме в Нижнежуравском хуторе Константиновского района. Во время работ они поругались, и Андрей зарезал его в пылу злости. Осознав, что натворил, он пытался сбежать. Злоумышленника задержали за сотню километров — в Ростове. Позже выяснились и другие подробности его жизни.

Оказалось, что коллега по работе — не единственная жертва новгородца. В 2017 году мужчина был в Ленинградской области. Во время визита он поссорился с 52-летней знакомой и также ножом зарезал ее. Чтобы скрыть следы преступления, Попов расчленил тело, поместил в сумку и выбросил в реку. Найти останки удалось в апреле 2021 года. Проведенные экспертизы подтвердили их принадлежность погибшей женщине.

— Суд приговорил Петрова к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — прокомментировали в надзорном ведомстве региона.

Приговор в законную силу не вступил.

08:05
187
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё