18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 15 августа

Ирина Аллегрова рассказала о полете на вертолете, который едва не стоил ей жизни

Ирина Аллегрова рассказала о полете на вертолете, который едва не стоил ей жизни
По словам певицы, с тех пор она старается не ходить в кабину пилотов.

Известная артистка из Ростова Ирина Аллегрова рассказала на своей странице в соцсетях о страшном случае во время полета на вертолете.

История произошла накануне Нового 1991 года. Ирине Аллегровой вместе со звукорежиссером Лазарем Анастасиади пришлось лететь на вертолете в Новый Уренгой.

— Вертолет старый, Ми-8, древний… Перед полетом выходит один из техников и начинает большим гаечным ключом, подставив ведро, что-то делать у винта, — вспоминает артистка. — Мы большими круглыми глазами на него смотрим… Он нас с такими глазами увидел и говорит: «Что вы волнуетесь, у нас тут немного керосин подтекает». И это перед полетом…

Техник ушел, а Аллегрова со звукорежиссером тем временем увидели табличку с годом выпуска этого вертолета. Оказалось, что транспорт старше самой певицы и ее звукорежиссера. Это еще больше заставило поволноваться о полете. Взлетели они, тем не менее, без эксцессов.

В какой-то момент летчики поинтересовались у звезды, видела ли она оленей. Узнав, что этих животных она еще не встречала, пилоты пригласили Ирину Аллегрову в кабину.

— Он: «Ну вон они, видите, под елочками?». Я: «Не вижу!». Он нажимает педали и резко вертолет направляет вниз, к елочкам… и спрашивает: «Сейчас-то видите?..» — рассказывает певица. — То, что я уже ничего не видела, — это понятно. Сзади крик, ор, ребята орут, ничего не понимают… После этого я стараюсь к пилотам не ходить по той простой причине, что я от своих получила такой наказ: «Если ты ещё раз пойдешь к пилотам, мы летать не будем!».

Вероятно, и сама звезда не хотела бы повторить такое стремительное снижение на вертолете. Разумеется, никто не пострадал, но в подобной ситуации можно было запросто умереть и от страха.

07:30
245
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё