18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 15 августа

Минобороны: ВСУ ударили по Еленовке, чтобы запугать своих же бойцов

Минобороны: ВСУ ударили по Еленовке, чтобы запугать своих же бойцов
Удар ВСУ по СИЗО в Еленовке, где содержались пленные азовцы, был нанесен, чтобы устрашить украинских военнослужащих, сообщил замминистра обороны России Алекс...

Удар ВСУ по СИЗО в Еленовке, где содержались пленные азовцы, был нанесен, чтобы устрашить украинских военнослужащих, сообщил замминистра обороны России Александр Фомин.

«Руководство Украины отдало приказ о нанесении ракетного удара, так как пленные боевики полка „Азов“ (запрещен в России) начали давать свидетельские показания, разоблачающие их преступления, в том числе против мирных граждан», – объяснил он на пресс-конференции для иностранных военных атташе.

По словам Фомина, многие украинские военнослужащие сейчас добровольно сдаются в плен, так как в российской армии к военнопленным относятся гуманно. Ударив по месту размещения пленных, руководство ВСУ пыталось противодействовать этой тенденции, считает замминистра обороны РФ.

Националисты обстреляли здание следственного изолятора в Еленовке в ночь на 29 июля из американских систем HIMARS. Погибли 50 украинских военнопленных, десятки были ранены. В Министерстве обороны России ранее назвали произошедшее «кровавой бойней» и возложили всю вину лично на президента Украины Владимира Зеленского и США.

19:28
156
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё