18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 12 августа

ФК «Ростов» потратит четыре миллиона рублей на бутилированную воду

ФК «Ростов» потратит четыре миллиона рублей на бутилированную воду
Информация об этом размещена на сайте государственных закупок.

Футбольный клуб «Ростов» закупает воду в бутылках на ближайшие полгода.

В документах указано, что ФК нужна питьевая бутилированная вода. Количество в тендере не уточняется. Известно, что снабжать клуб водой предстоит до конца 2022 года. При этом подрядчик, как и во всем остальном, уже имеется. Публикация госзакупки — уже привычная формальность.

На воду готовы потратить четыре миллиона рублей. Донскому клубу не привыкать тратить большие суммы на обеспечение футболистов и всего, что связано с матчами. Например, охрана домашней арены «Ростова» обошлась ему в несколько десятков миллионов рублей. Перелет команды в Сочи на игру стоил 3,5 миллиона рублей.

Отдельная графа трат касается рациона футболистов. На одни только овощи тратят порядка миллиона рублей в год. На мясную продукцию — более пяти миллионов рублей. За эти деньги спортсменов кормят перепелками, мясом молодых телят, куриными окорочками, филе индейки, печенью кролика и курицы, а также говяжьими щеками. В конце сезона «Ростов» публиковал закупку на иномарку за 11 миллионов рублей. Для чего она нужна ФК, остается загадкой.

07:25
240
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё