18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 11 августа

Под Харьковом уничтожена группа испаноязычных наемников

Под Харьковом уничтожена группа испаноязычных наемников
Артиллерия союзных сил России, ДНР и ЛНР уничтожила группу испаноговорящих наемников в населенном пункте Русская Лозовая под Харьковом.

Артиллерия союзных сил России, ДНР и ЛНР уничтожила группу испаноговорящих наемников в населенном пункте Русская Лозовая под Харьковом.

В Русской Лозовой (Харьковская область) 30 июля уничтожены порядка пяти и ранены около десяти наемников.

«По нашим данным – испанцы. Засекли испанскую речь путем радиоперехвата», – отметил источник РИА Новости, отметив, однако, что точных данных о гражданстве этих иностранных наемников пока нет.

Президент Украины Владимир Зеленский подписал 1 августа указ, позволяющий иностранцам и лицам без гражданства продлевать контракты на службу в Вооруженных силах Украины (ВСУ) на срок до десяти лет.

Между тем 26 июля ВС России уничтожили более 40 наемников в Донецкой Народной Республике (ДНР). Боевики оказались в основном выходцами из Польши. А 23 июлz издание Politico сообщило о гибели четырех наемников в ДНР. Двое являлись гражданами Канады и Швеции, а двое других – гражданами США.

Американский наемник Александр Дрюке, воевавший на стороне ВСУ и попавший в плен в ДНР, заявил в июне, что если бы знал, что на самом деле происходит на Украине, не приехал бы в эту страну.

14:31
122
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё