18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 15 августа

Виктория Лопырева опубликовала откровенное фото с отдыха в Мармарисе

Виктория Лопырева опубликовала откровенное фото с отдыха в Мармарисе
На снимке модель из Ростова-на-Дону позирует в белом купальнике на побережье Эгейского моря.

Известная модель из Ростова-на-Дону Виктория Лопырева порадовала поклонников новым летним снимком. Очередную откровенную фотографию она опубликовала на своей странице в соцсети.

На ней Виктория позирует в белом купальнике и очках на побережье Эгейского моря в Мармарисе, на юго-западе Турции. До этого она была в Стамбуле, еще раньше – в Дубае и Майами, где Лопырева встретила свой 39-й день рождения. Путешествует модель одна или с сыном, она предпочитает не разглашать. Последний раз семейные снимки появлялись в аккаунте ростовчанки в начале июня.

Изображение

Напомним, Виктория Лопырева замужем за заместителем председателя Правительства Республики Коми Игорем Булатовым. Вместе они воспитывают общего сына – Марка-Лионеля. Вместе семья собирается не так часто. Виктория живет на несколько городов в России и за рубежом, а Игорь занимает государственный пост. Несмотря на редкие встречи, паре удается оставаться в теплых, полных любви и взаимопонимания отношениях.

08:20
149
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё