18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 14 августа

На Дону осудили водителя ГАЗа, по вине которого погибла 19-летняя пассажирка

На Дону осудили водителя ГАЗа, по вине которого погибла 19-летняя пассажирка
Грузовой автомобиль съехал на обочину и врезался в припаркованный МАЗ.

В Миллеровском районном суде вынесли приговор 28-летнему водителю ГАЗа, по вине которого погибла 19-летняя девушка Алина. Осужденный Соломаха А. В. получил три года и шесть месяцев лишения свободы.

Трагедия произошла на трассе М-4 «Дон» 11 августа 2021 года. В тот день молодой человек вместе с пассажиркой ехали из Ростова в сторону Москвы. Проезжая Миллеровский район, водитель грузовика потерял управление и на полной скорости врезался в стоящий на обочине МАЗ. От сильного удара кабина ГАЗа превратилась в груду металлолома. В ДТП Алина, сидевшая рядом с водителем, получила многочисленные ссадины, травмы головы, груди и живота вместе с переломом костей. В результате аварии у пассажирки сломаны четыре ребра и разорвана печень.

На судебном заседании молодой человек рассказал, что в том злополучном августе он по работе должен был везти груз в Краснодар. Получив долгожданную командировку, парень предложил Алине отправиться вместе с ним, чтобы по пути заехать на море. Девушка согласилась. Разгрузившись в Краснодаре, осужденный сдержал обещание, и пара поехала в Архипо-Осиповку. На обратной дороге в Ростовской области ГАЗ сломался. Починив машину, они продолжили путь и вскоре попали в ДТП.

Молодой человек, добавил, что раскаивается и просит прощения у родителей девушки. В апреле 2022 года осужденный перевел семье погибшей 300 000 рублей.

08:25
206
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё