18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 14 августа

В Ростовской области жених с невестой разбились в ДТП по пути в ЗАГС

В Ростовской области жених с невестой разбились в ДТП по пути в ЗАГС
Страшная авария произошла утром 2 августа в Боковском районе.

В Ростовской области пара разбилась в ДТП по пути в ЗАГС.

Алексей и Маргарита собирались подать заявление в ЗАГС и купить обручальные кольца, но судьба распорядилась иначе. В то утро они ехали на ВАЗе по трассе Обливская — Каргинская. По дороге к дворцу бракосочетания молодых людей подрезал водитель «Лады Калины»: не уступил дорогу при повороте налево.

Избежать столкновения не удалось. Удар был настолько мощным, что легковушки вылетели с дороги в разные стороны. 31-летний Алексей погиб на месте. Его возлюбленной чудом удалось выжить. Маргариту в тяжелом состоянии доставили в ближайшую, Боковскую, больницу. Оттуда госпитализировали в ЦГБ Каменского района.

Врачи несколько дней борются за жизнь 23-летней девушки. Ей сделали сложную операцию и ввели ее в состояние глубокого сна.

Как сообщили, Маргарита была беременна. Жуткое ДТП унесло жизнь не только ее возлюбленного, но и их неродившегося ребенка.

Изображение

Пострадавшая приходила в себя всего несколько раз, всего на пару секунд. Девушка еще не знает о гибели ребенка и Алексея. В неведении остается и пятилетний сын Риты.

— Мы очень хотим, чтобы и не узнал, а просто обнял маму снова. Врачи сказали, что потребуется много сил, чтобы научить ее делать многие вещи снова, в том числе ходить, — говорит сестра девушки, Татьяна. — Но для нас главное, чтобы она жила.

Кроме повреждения внутренних органов, у Маргариты диагностировали переломы таза, позвоночника и плеча. После реабилитации в Каменске ее перевезут в Ростов. Очевидно, лечение будет длительным и дорогостоящим. Для семьи это неподъемная сумма. Помочь родственникам девушки можно по номеру банковской карты: 22022011742915354 (Татьяна Алексеевна М., сестра пострадавшей).

07:35
420
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё