Ростов 161 - Городской портал Дона

Обслуживающие маршруты в Платов компании выставили на продажу за 250 млн рублей

Обслуживающие маршруты в Платов компании выставили на продажу за 250 млн рублей
Объявление появилось на Avito

Компании, которые обслуживают автобусные маршруты в Платов, выставили на продажу. Объявление об этом появилось на сервисе бесплатных объявлений Avito. Три компании продаются одним лотом за 250 млн рублей.

В списке продаваемых компаний есть «Дон-Авто», которая обслуживает маршрут №700 из Ростова в Платов. Компания «Аксай-Авто», которая работает на маршруте №800 из Новочеркасска в Платов, а также АТП «Донское». Собственником всех компаний является Олег Денисов, правда в «Аксай-Авто» ему принадлежит только половина, вторая — у некой Анны Денисовой.

В объявлении говорится, что у компаний есть 32 действующих маршрута, которые были разыграны по 220ФЗ. Компания владеет 84 автобусами на газомоторном топливе. Отмечается, что их реальная рыночная стоимость составляет 180 млн рублей.

В недвижимую часть имущества вошли производственная база на участке площадью 2 га, ремонтный цех 1400 квадратных метров, включающий в себя слесарные мастерские, токарный, малярные цеха, шиномонтаж и т.д и административное здание площадью 300 квадратных метров. На втором участке, площадь которого составляет 2.5 га, есть ремонтный бокс со всеми коммуникациями и собственный автовокзал. Общее число сотрудников компаний составляет 214 человек.

Отдельно отмечается, что предприятие работает с 1998 года и имеет хорошую деловую репутацию и перспективы роста.

При этом по данным сервиса kartoteka.ru, прибыльными были только «Аксай-Авто» и АТП «Донское». «Дон-Авто» прошлый год закончили с убытком.
Напомним, что с 24 февраля аэропорт Платов перестал работать из-за специальной операции на Украине, соответственно транспортное обслуживание с ним по сути прекратилось. Дата открытия аэропорта пока остается неизвестной. По некоторым данным это может произойти уже осенью.

18:21
421
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.