18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 25 сентября

В Ростовской области ожидаются заморозки до -2 градусов с 6 по 8 сентября

В Ростовской области ожидаются заморозки до -2 градусов с 6 по 8 сентября
В регионе объявили штормовое предупреждение

В Ростовской области в ближайшие трое суток ожидаются заморозки, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС. Экстренные службы объявили штормовое предупреждение.

По данным синоптиков в некоторых районах Ростовской области температура воздуха опустится ниже нуля. Также заморозки прогнозируются в том числе и на поверхности почвы.

— Во второй половине ночи и утром 6, 7 и 8 сентября местами в Ростовской области ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -2 градусов, — уточнили в МЧС.

Ранее публиковали подробный прогноз погоды на сентябрь. В первой декаде месяца синоптики прогнозируют кратковременные дожди с грозами. В целом в сентябре температурный режим ожидается около и ниже нормы, заверяют метеорологи. После 20 сентября дожди будут периодическими. По ночам температура воздуха +8 … +10, днем ожидается +18 … +25. В северных районах Ростовской области синоптики прогнозируют +2 … +4 градуса в ночное время.

12:45
112
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи, Пресс-релизы Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Пиковый «онлайн» бета-версии Call of Duty Modern Warfare II в Steam перевалил за 100 тысяч игроков
Вчера вечером началось открытое бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare II на PC (Steam). Вплоть до завтрашнего дня тест проходит в режиме для.
1 день назад
+1
R161Net R161Net начинает тему Blizzard отказалась от рублёвых цен в своём магазине
Activision Blizzard стала одной из первых игровых компаний, которые поддались истерике и объявили о приостановке продаж своих товаров в России. С тех.
1 день назад