18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 26 сентября

ВСУ потеряли 11 танков и 220 военнослужащих на Николаево-Криворожском направлении

ВСУ потеряли 11 танков и 220 военнослужащих на Николаево-Криворожском направлении
Вооруженные силы Украины продолжают попытки закрепиться на отдельных участках Николаево-Криворожского направления, однако ВКС РФ, ракетные войска и артиллери...

Вооруженные силы Украины продолжают попытки закрепиться на отдельных участках Николаево-Криворожского направления, однако ВКС РФ, ракетные войска и артиллерия наносят удары по подразделениям украинских войск. За сутки на данном направлении противник потерял 11 танков, семь БМП и восемь других бронемашин, девять пикапов с крупнокалиберными пулеметами и более 220 человек личного состава.

В Николаевской области ВС РФ поразили пункты временной дислокации 57-й мотопехотной бригады и два склада ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов ВСУ. На этих складах хранились свыше полутора тысяч реактивных снарядов для РСЗО, в том числе для американских систем HIMARS.

​Украинский фронт: огневые позиции противника уничтожаются беспощадночитайте также

В Херсонской области ВКС сбили вертолет Ми-8 воздушных сил Украины. Высокоточным ударом ВКС России по пункту временной дислокации подразделения нацформирования «Кракен» в районе Харькова уничтожено более 30 националистов и десять единиц автомобильной техники.

На территории ДНР были нанесены удары по боевым позициям 81-й десантно-штурмовой бригады. Уничтожено до 20 и ранено более 50 военнослужащих ВСУ.

Всего за сутки российские войска поразили шесть пунктов управления ВСУ в Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областей, а также на территории ДНР. Также были поражены 48 артиллерийских подразделений, живая сила и украинская военная техника в 152 районах.

В Харьковской и Херсонской областях, а также на территории ДНР было уничтожено пять складов с боеприпасами. Под Харьковом ликвидирована пусковая установка РСЗО HIMARS.

Российские средства ПВО сбили пять беспилотников, в том числе один Bayraktar. В районах Чернобаевки и Новой Каховки Херсонской области сбиты четыре американские противорадиолокационные ракеты HARM. Также в воздухе перехвачены 34 снаряда РСЗО HIMARS, «Ураган» и «Ольха».

13:34
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи, Пресс-релизы Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Пиковый «онлайн» бета-версии Call of Duty Modern Warfare II в Steam перевалил за 100 тысяч игроков
Вчера вечером началось открытое бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare II на PC (Steam). Вплоть до завтрашнего дня тест проходит в режиме для.
2 дня назад
+1
R161Net R161Net начинает тему Blizzard отказалась от рублёвых цен в своём магазине
Activision Blizzard стала одной из первых игровых компаний, которые поддались истерике и объявили о приостановке продаж своих товаров в России. С тех.
2 дня назад