18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 25 сентября

В Москве агрессивный отец выбил зубы 7-летней дочери

В Москве агрессивный отец выбил зубы 7-летней дочери
Следственные органы столицы по поручению главы ведомства Александра Бастрыкина проводят проверку по факту издевательств мужчины над тремя своими малолетними ...

Следственные органы столицы по поручению главы ведомства Александра Бастрыкина проводят проверку по факту издевательств мужчины над тремя своими малолетними детьми. Двух сыновей он заставлял воровать, а маленькую дочь ударил ногой по голове, потому что она просила есть.

По данным Следственного комитета РФ, домашнее насилие процветало в многодетной семье, которая приехала в Москву из Ростовской области. Отец заставлял своих сыновей 10 и 11 лет совершать кражи в магазинах, а когда дети оказывались, жестоко их избивал. А 7-летнюю дочь изверг ударил ногой по лицу и выбил ребенку зубы, когда та плакала и просила есть.

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил руководителю ГСУ СКР по Москве провести по поступившей информации процессуальную проверку и представить ему подробный доклад. Ход проверки контролируют сотрудники центрального аппарата ведомства.

23:15
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи, Пресс-релизы Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Пиковый «онлайн» бета-версии Call of Duty Modern Warfare II в Steam перевалил за 100 тысяч игроков
Вчера вечером началось открытое бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare II на PC (Steam). Вплоть до завтрашнего дня тест проходит в режиме для.
1 день назад
+1
R161Net R161Net начинает тему Blizzard отказалась от рублёвых цен в своём магазине
Activision Blizzard стала одной из первых игровых компаний, которые поддались истерике и объявили о приостановке продаж своих товаров в России. С тех.
1 день назад