18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 24 сентября

ФК «Ростов» до сих пор не получил деньги от «Норвича» за аренду Норманна

ФК «Ростов» до сих пор не получил деньги от «Норвича» за аренду Норманна
Английский клуб до сих пор выплатил клубу полную сумму за норвежского полузащитника.

Футбольный клуб «Ростов» до сих пор не получил деньги от «Норвича» за аренду Матиаса Норманна.Об этом пишет Sport24 со ссылкой на спортивного директора «желто-синих» Алексея Рыскина.

По его словам, английский клуб так и не выплатил клубу полную сумму за норвежского полузащитника. О какой именно деньгах идет речь, не известно.

Отметим, что когда переход Матаса в «Норвич» был на стадии переговоров, донская команда была готова пойти на сделку только за 17,5 миллиона евро (1,5 миллиарда рублей). При том, что стоимость полузащитника, по данным Transfermarkt, составляла 13 миллионов евро (1,1 миллиарда рублей). Однако стороны все же смогли договориться и Норманн отправился выступать в Английскую Премьер лигу.

Вернувшись назад, футболист отказался играть за «желто-синих» и попросил отдать его в другой клуб. Ростовчане пошли на уступки и вели обсуждения с разными командами. В конечном итоге, норвежец ушел в аренду в московское «Динамо».

08:45
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи, Пресс-релизы Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Пиковый «онлайн» бета-версии Call of Duty Modern Warfare II в Steam перевалил за 100 тысяч игроков
Вчера вечером началось открытое бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare II на PC (Steam). Вплоть до завтрашнего дня тест проходит в режиме для.
21 час назад
+1
R161Net R161Net начинает тему Blizzard отказалась от рублёвых цен в своём магазине
Activision Blizzard стала одной из первых игровых компаний, которые поддались истерике и объявили о приостановке продаж своих товаров в России. С тех.
21 час назад