18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 25 сентября

В Ростове арестовали налетчиков, ограбивших мужчину на «Темернике»

В Ростове арестовали налетчиков, ограбивших мужчину на «Темернике»
Четверо подозреваемых пробудут под стражей ближайший месяц и 30 суток.

В Ростове-на-Дону арестовали налетчиков, ограбивших мужчину на «Темернике». Четверо мужчин пробудут в СИЗО ближайший месяц и 30 суток.Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Ростовской области.

Происшествие случилось вечером 31 августа. В тот день они подбежали к мужчине и, брызнув ему в лицо из газового баллончика, отобрали у него сумку, в которой находились 600 тысяч рублей, а также документы и банковские карты на его имя. После этого банда прыгнула в «Дэу Нексию» и уехала в неизвестном направлении. Пострадавший оказался жителем Батайска. После случившегося он сразу написал заявление в полицию.

Спустя несколько часов банду задержали в Новошахтинске. Похищенные деньги вернули владельцу. На них заведено уголовное дело по статье «Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

08:50
56
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи, Пресс-релизы Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Пиковый «онлайн» бета-версии Call of Duty Modern Warfare II в Steam перевалил за 100 тысяч игроков
Вчера вечером началось открытое бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare II на PC (Steam). Вплоть до завтрашнего дня тест проходит в режиме для.
1 день назад
+1
R161Net R161Net начинает тему Blizzard отказалась от рублёвых цен в своём магазине
Activision Blizzard стала одной из первых игровых компаний, которые поддались истерике и объявили о приостановке продаж своих товаров в России. С тех.
1 день назад