18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 01 октября

В Новочеркасске 27-летнего парня парализовало после жестокого избиения

В Новочеркасске 27-летнего парня парализовало после жестокого избиения
В Новочеркасске избитый до полусмерти парень пришел в себя после нескольких дней комы.

У Дмитрия Пиганова отказала вся левая часть тела.

Молодой человек чудом выжил после полученных травм в драке, случившейся вечером 18 августа на улице Аксайской. Около 18 часов 27-летний парень с другом отдыхал на речке. В какой-то момент к ним подошли подростки и начали с ними ссориться. Юноши все не отставали, и парни решили припугнуть их. Молодые люди бросились бежать за школьниками, а те свернули в безлюдный переулок, где парней ждал неприятный сюрприз: Диму и его друга избили до потери сознания.

Прохожие вызвали скорую помощь. Как выяснилось, Дмитрий получил черепно-мозговую травму. Его экстренно госпитализировали в реанимацию и провели трепанацию черепа. Парень впал в кому. Медики несколько дней боролись за его жизнь. Наконец 23 августа Дима пришел в себя. Еще несколько дней он провел в реанимации, затем пациента перевели в палату.

Полиция возбудила уголовное дело по факту избиения молодых людей. По словам свидетелей, в драке участвовали не только подростки, но и ребята постарше. Не исключено, что школьники намеренно забежали в тупик, где их ждали взрослые друзья. Сам Дмитрий не помнит событий того вечера.

По информации источника Rostov.ru, парень идет на поправку, но у него парализована левая сторона тела. Кроме того, во время драки Диме проломили череп. Именно по голове пришлось большинство ударов. Кусочек кости откололся, и на его место врачи поставят пластину. Когда молодой человек реабилитируется, ему предстоит дорогостоящая операция в Ростове.

Помимо затрат на медицинские услуги, семье Димы нужно купить инвалидную коляску, лекарства и массажер для парализованной части тела. Самые дешевые можно найти не меньше, чем за 15 тысяч рублей, а коляска обойдется во все 25-30 тысяч.

На днях молодого человека выпишут. Родные не смогут все время быть рядом из-за работы, поэтому понадобится сиделка. На все расходы, включая операцию, необходимо более 200 тысяч рублей. За короткий срок найти такие деньги очень сложно. Помочь семье Пигановых собрать деньги на реабилитацию и операцию можно, перечислив любую сумму по номеру карты: 2202 2021 1267 8853 (Марина Викторовна П., мама Димы).

08:45
90
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи, Пресс-релизы Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему BioWare уточнила, что сценарий Dragon Age Dreadwolf создаётся с расчётом как на фанатов серии, так и на новичков
Пока некоторые наши незваные и самоуверенные помощники из соседнего нередакционного раздела повторяют материалы суточной и более давности, в мире.
23 часа назад
R161Net R161Net начинает тему Свежее обновление для симулятора выживания Valheim добавило поддержку кроссплея на ПК
Разработчики из Iron Gate совместно с издательством Coffee Stain Publishing объявили о выходе патча для своего симулятора выживания про викингов.
1 день назад