18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 24 сентября

Алина Санько предстала перед поклонникам в белоснежном мини-платье

Алина Санько предстала перед поклонникам в белоснежном мини-платье
«Мисс Россия-2019» из Азова опубликовала новые снимки в образе, похожем на свадебный.

«Мисс Россия-2019» из города Азова Ростовской области Алина Санько предстала перед поклонниками в белоснежном образе. Новые снимки красавица опубликовала на своей странице в социальной сети.

На фотографиях девушка облачилась в белое мини-платье и белые босоножки. Образ прекрасно подчеркнул точеную фигуру Алины. Судя по камерам вокруг, азовчанка приняла участие в очередной фотосъемке.

Поклонники в восторге от «чистого» образа Санько. Фанаты из разных стран сравнивают красавицу со знаменитой куклой Барби.

Алина Санько стала обладательницей титула «Мисс Россия» в 2019 году. Из-за пандемии коронавируса конкурс не проводился несколько лет. Поэтому азовчанку можно смело внести в Книгу рекордов России как девушку, которая дольше всех была обладательницей короны как самая красивая россиянка – 3 года 3 месяца и 13 дней. За это время Алина успела съездить на «Мисс мира», «Мисс Вселенную» и отучиться в Высшей школе телевидения МГУ.

12:45
121
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи, Пресс-релизы Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Пиковый «онлайн» бета-версии Call of Duty Modern Warfare II в Steam перевалил за 100 тысяч игроков
Вчера вечером началось открытое бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare II на PC (Steam). Вплоть до завтрашнего дня тест проходит в режиме для.
21 час назад
+1
R161Net R161Net начинает тему Blizzard отказалась от рублёвых цен в своём магазине
Activision Blizzard стала одной из первых игровых компаний, которые поддались истерике и объявили о приостановке продаж своих товаров в России. С тех.
21 час назад