18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 26 сентября

Александр Ищенко: «Участники спецоперации должны проходить лечение в достойных условиях»

Александр Ищенко: «Участники спецоперации должны проходить лечение в достойных условиях»
Делегация осмотрела хирургический корпус, в котором сделали капитальный ремонт этим летом.

Председатель Заксобрания Ростовской области, секретарь регионального отделения партии «ЕР» Александр Ищенко, руководитель партийной фракции в донском парламенте Владимир Ревенко и депутат ЗС РО Адам Батажев посетили окружной военный клинический госпиталь на улице Дачной, 10.

Проведенными работами занимались организации, во главе которых стоят депутаты-единороссы. Они же обновили внутреннюю отделку приемного отделения, установили сплит-системы в палатах, выполнили монтаж входной группы и гардероба, обновили окна и внутренние двери. В преобразившихся помещениях установили телевизор и диваны в зоне отдыха.

— Мы считаем, что наши ребята, участники специальной военной операции, должны находиться здесь в достойных условиях, — изложил свою позицию Александр Ищенко.

С мнением председателя Законодательного Собрания Ростовской области согласен и депутат Адам Батажев.

— С военным госпиталем у нас давняя дружба. Еще в 1995 году наша строительная организация «Руслан» установила в госпитале сплит-системы. Сейчас мы тоже откликнулись на обращение руководства госпиталя. Мы считаем эту помощь своим долгом, особенно сейчас, когда мы все должны сплотиться, чтобы дать достойный ответ на серьезные вызовы, — рассказал народный избранник.

Начальник военного госпиталя Валерий Кокоев поблагодарил председателя ЗС РО Александра Ищенко и депутатов донского парламента:

— Это очень своевременная помощь, — отметил Валерий Кокоев. — Ведь необходимо, чтобы те пациенты, которые прибывают к нам из зоны проведения специальной военной операции, получали необходимое лечение в хороших комфортных условиях.

Во время посещения госпиталя депутаты пообщались и с медперсоналом, и с военными, прибывшими на лечение с территорий проведения спецоперации. Делегация передала 4,5 тысячи халатов для персонала и вручила подарочные наборы (фрукты, соки, печенье) пациентам медучреждения.

17:15
260
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи, Пресс-релизы Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Пиковый «онлайн» бета-версии Call of Duty Modern Warfare II в Steam перевалил за 100 тысяч игроков
Вчера вечером началось открытое бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare II на PC (Steam). Вплоть до завтрашнего дня тест проходит в режиме для.
2 дня назад
+1
R161Net R161Net начинает тему Blizzard отказалась от рублёвых цен в своём магазине
Activision Blizzard стала одной из первых игровых компаний, которые поддались истерике и объявили о приостановке продаж своих товаров в России. С тех.
2 дня назад