18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 01 октября

В Ростовской области пропавшая без вести девочка-подросток могла стать жертвой преступления

В Ростовской области пропавшая без вести девочка-подросток могла стать жертвой преступления
Следствие предполагает, что пропавшая без вести девочка могла стать жертвой преступления.

По факту исчезновения школьницы из Ростовской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Джессика Ерохова исчезла по пути в школу. Она живет в селе Прохоровка Красносулинского района. Утром 7 сентября 14-летняя девочка вышла из дома и с тех пор не вернулась. В школе ее никто не видел. Когда классный руководитель Джессики позвонил ее родителям и спросил о причинах отсутствия девочки, семья забила тревогу. На звонки родных ребенок не отвечал, в соцсетях не появлялся. Найти самостоятельно дочь не удалось. В отчаянии родители попросили помощи у полиции и добровольцев.

— Учитывая, что местонахождение несовершеннолетней не установлено, она не имела намерения выехать за пределы места жительства и ранее не покидала на длительное время место своего проживания, у следствия имеются основания полагать, что она могла стать жертвой преступления, — прокомментировали в СУ СКР по Ростовской области.

По факту исчезновения девочки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Тем временем добровольцы и правоохранители вместе с родственниками Джессики продолжают ее поиски.

Если вы знаете что-либо о местонахождении 14-летней школьницы, сообщите об этом по номерам: 8(800)700-54-52 (волонтеры), 8-928-226-14-82 (следственный отдел).

Ранее в Ростовской области разыскивали 18-летнюю Татьяну Штанько. Девушка уехала в начале лета на попутке к парню и перестала выходить на связь. Ее искали три месяца. Найти тело Тани удалось к концу лета в лесополосе, в паре десятков километров от ее дома. За это время труп погрызли животные, само тело мумифицировалось на жаре.

17:15
123
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи, Пресс-релизы Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему BioWare уточнила, что сценарий Dragon Age Dreadwolf создаётся с расчётом как на фанатов серии, так и на новичков
Пока некоторые наши незваные и самоуверенные помощники из соседнего нередакционного раздела повторяют материалы суточной и более давности, в мире.
1 день назад
R161Net R161Net начинает тему Свежее обновление для симулятора выживания Valheim добавило поддержку кроссплея на ПК
Разработчики из Iron Gate совместно с издательством Coffee Stain Publishing объявили о выходе патча для своего симулятора выживания про викингов.
1 день назад