18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 02 октября

В Ростове на неделю ограничат движение по понтонному мосту на Зеленый остров

В Ростове на неделю ограничат движение по понтонному мосту на Зеленый остров
Из-за строительства коллектора

В Ростове-на-Дону на неделю ограничат движение по понтонному мосту через Дон на Зеленый остров. Об этом сообщили в департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения.

— Водителям придется испытывать трудности в связи с ремонтом канализационного коллектора, — рассказали о причинах в ведомстве.

В департаменте пояснили, что движение для транспорта будут перекрывать с 22:00 до 06:00 с 12 по 19 сентября.

Ранее писали, что в центре Ростова-на-Дону 17 сентября ограничат движение для транспорта из-за празднования Дня города и 85-летия образования Ростовской области.

В администрации сообщили, что временно перекроют движение по улице Московской, по Большой Садовой, по проспекту Театральный и по улице Закруткина. Также отметили, что ограничения будут действовать в разное время.

11:10
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи, Пресс-релизы Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему BioWare уточнила, что сценарий Dragon Age Dreadwolf создаётся с расчётом как на фанатов серии, так и на новичков
Пока некоторые наши незваные и самоуверенные помощники из соседнего нередакционного раздела повторяют материалы суточной и более давности, в мире.
1 день назад
R161Net R161Net начинает тему Свежее обновление для симулятора выживания Valheim добавило поддержку кроссплея на ПК
Разработчики из Iron Gate совместно с издательством Coffee Stain Publishing объявили о выходе патча для своего симулятора выживания про викингов.
2 дня назад