18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 02 октября

Самой красивой девушкой Ростова выбрали школьницу

Самой красивой девушкой Ростова выбрали школьницу
Самой красивой девушкой Ростова выбрали школьницу 0Самой красивой девушкой Ростова выбрали школьницу 1Самой красивой девушкой Ростова выбрали школьницу 2Самой красивой девушкой Ростова выбрали школьницу 3
Главную корону конкурса «Ростовская красавица» получила 16-летняя Дарья Фёдорова.

В Ростове-на-Дону состоялся финал ежегодного конкурса красоты «Ростовская красавица». За титул первой красавицы донской столицы боролись 18 девушек. В этом году конкуренцию им составили жительницы Крыма, Донецкой Народной Республики и Ямало-Ненецкого автономного округа. Конкурс прошел в Зеленом театре парка им. Октябрьской Революции 9 сентября, во Всемирный день красоты. Примечательно, что в этот же день 35 лет назад на территории Ростовской области состоялось первое в ее истории состязание самых очаровательных девушек.

В этом году, как и в далеком 1988-м, организовала его кузница донских красавиц – Агентство моделей «Имидж-Элит». Участницам, как обычно, нужно было подготовить видеовизитку, творческий номер и три дефиле: в купальнике, национальном костюме и вечернем платье. Тему для выступления девушкам предложили увлекательную – предстать в образах героинь советского и российского кино.

Красавицы дали зрителям возможность поностальгировать, перевоплотившись в любимых всеми женщин. Это и Нина из «Кавказской пленницы», и Верочка из «Служебного романа», и Людмила из «Королевы бензоколонки». Финалистки пели, танцевали и читали драматические монологи под череду кадров из до боли знакомых кинокартин. Получилось живо, интересно, местами трогательно.

Следом зрителей ждало холодящее душу дефиле в купальниках. К тому моменту температура воздуха в Ростове опустилась до +16 градусов. И для участниц этот выход стал настоящим испытанием на прочность. Несмотря на условия, далекие от комфортных, каждая из них выглядела так, будто находится под жарким летним солнцем.

В этом году дефиле в купальниках было совсем не похоже на предыдущие: динамичное, яркое. Девушки продемонстрировали точеные фигуры в одинаковых сдельных купальниках кислотно-розового цвета, дополнив образ головными уборами.

Национальным костюмам в этот раз уделили критически мало времени. Почему-то их продемонстрировали всего четыре участницы. Но, стоит отметить, каждая из них была по-своему красива. Особенно интересной для наших краев оказалась представительница Ямало-Ненецкого автономного округа – Анна Иванова. Ее наряд был дополнен меховой шапкой и длинными яркими серьгами.

Выхода в вечерних платьях зрители дождались ближе к полуночи. Яркие и такие разные девушки одна за другой продемонстрировали свои шарм и харизму на сцене. Отметить лучшую было особенно сложно: платье каждой заслуживало отдельного внимания. Пять девушек удостоились главных титулов.

«Красавицей Юга России» стала Анастасия Марущак, «Донской красавицей» – Валерия Михайлова, «Юной леди Ростова» – Александра Мандрыкина, «Мисс Ростов» – Анна Черная. И самый главный титул – «Ростовская красавица» – достался 16-летней Дарье Фёдоровой. Этого же звания она удостоилась и по мнению зрителей.

Дарья Фёдорова – коренная ростовчанка, ученица 11-го класса гимназии № 117. Про нее можно сказать – «комсомолка, спортсменка и просто красавица». Девушка состоит в рядах юнармейцев, занимается музыкой, тхэквондо, играет в театральной студии. Большую часть жизни Даша посвятила танцам и не представляет свою жизнь без сцены. Поэтому после окончания школы планирует поступить в театральный вуз. «Для меня это не просто увлечение, а целый мир искусства человеческой души», – признается гимназистка. К слову, на конкурсе она предстала в трогательном образе Оленьки – главной героини кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь».

В следующем году Дарья Фёдорова представит Ростов на конкурсе «Мисс Россия». Напомним, что в 2019 году этот титул завоевала уроженка Азова Алина Санько. Она же носила его рекордно долго – больше трех лет. Из-за пандемии проведение конкурса возобновилось только в 2022 году.

07:15
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи, Пресс-релизы Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему BioWare уточнила, что сценарий Dragon Age Dreadwolf создаётся с расчётом как на фанатов серии, так и на новичков
Пока некоторые наши незваные и самоуверенные помощники из соседнего нередакционного раздела повторяют материалы суточной и более давности, в мире.
1 день назад
R161Net R161Net начинает тему Свежее обновление для симулятора выживания Valheim добавило поддержку кроссплея на ПК
Разработчики из Iron Gate совместно с издательством Coffee Stain Publishing объявили о выходе патча для своего симулятора выживания про викингов.
2 дня назад