18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 26 ноября

Издательство Focus Entertainment объявило о приобретении студии-разработчика игр Verdun и Tannenberg

Издательство Focus Entertainment объявило о приобретении студии-разработчика игр Verdun и Tannenberg
Интеграция в современном геймдеве — норма.

Последние годы игровая индустрия претерпевает любопытные изменения. Крупные и средние студии объединяются под «властью» ещё более крупных акул игрового рынка, при этом в то же время увеличивается количество инди-студий. Что из этого всего выйдет в перспективе, покажет, естественно, только время, ну, а пока ситуация продолжает развиваться по ранее прописанному сценарию.

В частности, сегодня издательство Focus Entertainment (прежнее название — Focus Home Interactive) сообщило о приобретении 66% акций голландской компании WW1 Game Series B.V., в состав которой входит студия BlackMill Games, известная, в свою очередь, работой над такими широко известными в узких кругах военными боевиками, как Tannenberg, Verdun и готовящейся к завтрашнему релизу Isonzo.

Хотя две трети акций перешли под контроль Focus Entertainment, оставшиеся 33% оставляет за собой основатель и руководитель WW1 Game Series Йос Хёбе, который сохранит свой пост и продолжит руководить разработкой последующих игр компании.

18:55
116
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Может ли кошка предсказать смерть человека?
Который «предсказывал» смерть людей в доме престарелых. В какой-то момент сотрудники клиники заметили, что Оскар каждое утро обходит коридор и иногда.
11 дней назад