18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 28 сентября

Ростовская школа №96 стала местом для стихийной свалки

Ростовская школа №96 стала местом для стихийной свалки
СЭС и прокуратура Ростова решить проблему не могут

Жители Северного микрорайона обратились в редакцию, они обеспокоены явным нарушением санитарных норм. Рядом с территорией школы №69 образовалась свалка, но никто не собирается вывозить мусор.

По словам родителей, они уже обращались в разные инстанции города: в администрацию Ворошиловского района, министерство образования Ростовской области, в прокуратуру и даже общались с депутатом Натальей Оськиной.

К сожалению, никто не смог посодействовать таким образом, чтобы мусор просто вывезли. Не говоря уже о том, что родители требуют переноса в другое место баков для твердых бытовых отходов.

— Каждый день наши дети в метре от мусорки идут в школу и домой. Это чистое безобразие с помойкой возле школы №96 на улице Волкова 8/2, — высказался ростовчанин.

Добавим, что муниципальное учреждение носит гордое имя директора вертолетного завода Михаила Нагибина, а также в ней учился депутат законодательного собрания V созыва Сергей Шамшура. Родители не теряют надежды, что последний по старой памяти может поспособствовать в решении проблемы.

20:34
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Бета-версия Call of Duty Modern Warfare II стала крупнейшей за всю историю серии
В остальном — типичная «бетка». О том, что бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare II может претендовать на один или даже несколько рекордов.
1 час назад
R161Net R161Net начинает тему В Сети появляются новые намёки на работу FromSoftware над следующей Armored Core
В арсенале студии FromSoftware представлены не только многочисленные «соулслайки», но и вполне оригинальные во всех аспектах проекты — например.
1 час назад