18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 25 сентября

Обвиняемого в покушении на изнасилование на территории Ростовской области экстрадировали в Россию из Румынии

Обвиняемого в покушении на изнасилование на территории Ростовской области экстрадировали в Россию из Румынии
Фигурантом уголовного дела по статье о покушении на изнасилование стал 37-летний гражданин Республики Азербайджан Гисмат Алиев.

Обвиняемого в покушении на изнасилование на территории Ростовской области экстрадировали в Россию из Румынии.

В июле 2021 года Алиев находился на улице Набережной в Аксае в компании 31-летней знакомой. Он изрядно выпил. Алкоголь ударил в голову, Гисмат начал грубо приставать к женщине. Обвиняемого привели в ярость попытки знакомой защититься, из-за чего он силой стал склонять ее к половому акту. Неизвестно, чем бы это закончилось, если бы рядом не оказалось прохожих. Горожане спугнули мужчину, поэтому он скрылся.

Следователи предъявили нападавшему заочное обвинение и объявили его в международный розыск. Нашли его спустя год в Румынии

— После прибытия Алиева в Москву он будет этапирован в Ростовскую область для проведения следственных действий, направленных на завершение расследования, — уточнили в СУ СКР по Ростовской области.

11:00
58
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи, Пресс-релизы Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Пиковый «онлайн» бета-версии Call of Duty Modern Warfare II в Steam перевалил за 100 тысяч игроков
Вчера вечером началось открытое бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare II на PC (Steam). Вплоть до завтрашнего дня тест проходит в режиме для.
1 день назад
+1
R161Net R161Net начинает тему Blizzard отказалась от рублёвых цен в своём магазине
Activision Blizzard стала одной из первых игровых компаний, которые поддались истерике и объявили о приостановке продаж своих товаров в России. С тех.
1 день назад