18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 26 сентября

С Роствертола хотят взыскать больше двух миллионов рублей

С Роствертола хотят взыскать больше двух миллионов рублей
Об этом сообщается на портале Арбитражного суда Ростовской области.

Больше двух миллионов рублей хотят взыскать с Ростовского вертолетного комплекса имени Слюсаря.

Истцом по делу выступает московская фирма ООО «Региональное снабжение». Представители компании 12 сентября подали иск на завод, указав сумму задолженности в 2,1 млн рублей. За что именно накопилась такая сумма, не упоминается. Однако предприятие занимается оптовой продажей металлов и изделий, поэтому вполне возможно, что Роствертол не расплатился с ним за какие-либо поставки. Пока иск еще не приняли в производство. Решение будет принято после рассмотрения. Дата первого заседания также пока не названа.

Напомним, Ростовский вертолетный завод действует на рынке более 26 лет. Основным видом его деятельности является производство самолетов, вертолетов и прочих летательных аппаратов. Это не первый иск в отношении предприятия. К примеру, в августе этого года с него пытались взыскать 66 тысяч долларов США (около четырех миллионов рублей). Истцом по делу выступало ОАО «Арзамасское НПП Темп-Авиа».

09:00
55
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи, Пресс-релизы Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Пиковый «онлайн» бета-версии Call of Duty Modern Warfare II в Steam перевалил за 100 тысяч игроков
Вчера вечером началось открытое бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare II на PC (Steam). Вплоть до завтрашнего дня тест проходит в режиме для.
2 дня назад
+1
R161Net R161Net начинает тему Blizzard отказалась от рублёвых цен в своём магазине
Activision Blizzard стала одной из первых игровых компаний, которые поддались истерике и объявили о приостановке продаж своих товаров в России. С тех.
2 дня назад