18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 25 сентября

Автобусы во время матча ФК «Ростов» — «Оренбург» будут ездить по укороченной схеме

Автобусы во время матча ФК «Ростов» — «Оренбург» будут ездить по укороченной схеме
Рассказываем об изменениях

Власти Ростова-на-Дону предупредили ростовчан об изменении схем движения нескольких пассажирских автобусов города. Связано это с проведением матча Кубка России по футболу, который состоится 14 сентября в 17:30 на стадионе «Ростов-Арена». «Желто-синие сразятся с командой из Оренбурга.

Так, с 16:00 до 20:30 автобус № 39 будет ездить по укороченной схеме, до остановки «Городской пляж». В департаменте транспорта отметили, что рядом со стадионом находится остановка «Аллея Ростов-Арена», через которую будут проходит автобусные маршруты № 8, 49, 65 и троллейбус № 7.

— Кроме того, до остановочного пункта «Гребной канал», расположенного на территории кластера «Акватория», следует автобус № 75. С помощью данных маршрутов граждане также могут добраться до стадиона, — пояснили в администрации города.

К 20:00 общественный пассажирский транспорт будет сосредоточен в центральной части города, чтобы развозить болельщиков со стадиона по районам города.

13:38
55
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи, Пресс-релизы Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Пиковый «онлайн» бета-версии Call of Duty Modern Warfare II в Steam перевалил за 100 тысяч игроков
Вчера вечером началось открытое бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare II на PC (Steam). Вплоть до завтрашнего дня тест проходит в режиме для.
1 день назад
+1
R161Net R161Net начинает тему Blizzard отказалась от рублёвых цен в своём магазине
Activision Blizzard стала одной из первых игровых компаний, которые поддались истерике и объявили о приостановке продаж своих товаров в России. С тех.
1 день назад