18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 26 сентября

Жители Ростовской области в среднем в месяц стали тратить 31 тыс рублей

Жители Ростовской области в среднем в месяц стали тратить 31 тыс рублей
В регионе упал потребительский спрос

В Ростовской области с января по июль 2022 года на 0,4% упал потребительский спрос в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Данные опубликовали эксперты РИА Рейтинг.

В среднем по области потребительские траты одного человека за указанный период составили 31 тыс. рублей в месяц.

— Всего по России за первые семь месяцев текущего года потребительский спрос сократился на 2,2%. Потребительский спрос оценивался как сумма оборота розничной торговли, объема платных услуг населения и расходов на общепит, — уточняется в исследовании.

Согласно рейтингу, первое место по росту потребительского спроса заняла Новосибирская область (7,4%), на втором месте оказался Чукотский автономный округ (7%), а на третьем — Томская область (7%).

В числе регионов-лидеров, где спрос, наоборот, упал сильнее всего оказались Республика Адыгея (-13,9%) и Московская область (-8,6%), Республика Коми (-6,5%), Ставропольский край (-6,5%).

16:49
55
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи, Пресс-релизы Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Пиковый «онлайн» бета-версии Call of Duty Modern Warfare II в Steam перевалил за 100 тысяч игроков
Вчера вечером началось открытое бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare II на PC (Steam). Вплоть до завтрашнего дня тест проходит в режиме для.
2 дня назад
+1
R161Net R161Net начинает тему Blizzard отказалась от рублёвых цен в своём магазине
Activision Blizzard стала одной из первых игровых компаний, которые поддались истерике и объявили о приостановке продаж своих товаров в России. С тех.
2 дня назад