18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 24 сентября

Репер Влади из Касты продает свою квартиру в центре Ростова

Репер Влади из Касты продает свою квартиру в центре Ростова
Репер Влади из Касты продает свою квартиру в центре Ростова 0Репер Влади из Касты продает свою квартиру в центре Ростова 1Репер Влади из Касты продает свою квартиру в центре Ростова 2
Об этом он 14 сентября сообщил в своем аккаунте в соцсетях.

Репер Влади из Касты продает свою квартиру в центре Ростова.

Влад прикрепил к посту несколько снимков, где можно в деталях рассмотреть интерьер достаточно просторного жилья (96 квадратных метров). Интерьер выполнен в серо-светлых тонах с элементами минимализма. Большая кровать, современная кухня, в которой можно разгуляться (в плане кулинарного творчества). Судя по виду из окна, расположение квартиры знаменитого ростовчанина вполне удобное.

— Лучшая квартира в городе, окна на гордуму, двор на Садовую, самый центр, — подписал снимки рэпер.

Жилище Влади можно спокойно назвать легендарным, ведь здесь Каста сочинила свои лучшие треки и четыре полноценных альбома. На снимках то и дело можно заметить “пасхалки”, связанные с группой. К примеру, на одной из полок стоит планшетка с забавными надписями.

18:50
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи, Пресс-релизы Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Пиковый «онлайн» бета-версии Call of Duty Modern Warfare II в Steam перевалил за 100 тысяч игроков
Вчера вечером началось открытое бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare II на PC (Steam). Вплоть до завтрашнего дня тест проходит в режиме для.
22 часа назад
+1
R161Net R161Net начинает тему Blizzard отказалась от рублёвых цен в своём магазине
Activision Blizzard стала одной из первых игровых компаний, которые поддались истерике и объявили о приостановке продаж своих товаров в России. С тех.
22 часа назад