18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 25 сентября

Перекупщики продают iPhone 14 в чемоданах прямо на улицах Китая с огромной наценкой

Перекупщики продают iPhone 14 в чемоданах прямо на улицах Китая с огромной наценкой
В этом году особой популярностью пользуются модели Pro.

Магазины Apple Store в Китае уже открылись, начав продажи смартфонов iPhone 14, как мы уже сообщали в предыдущей заметке.

Перекупщики, которые ждали этого момента, чтобы хорошенько подзаработать, продают новенькие смартфоны iPhone 14 прямо на улице недалеко от магазинов, где все запасы довольно быстро раскупают. Эта фотография была сделана рядом с магазинов Apple Store в Шэньчжэне. Перекупщик просто принёс огромный чемодан, в котором лежат десятки новеньких смартфонов.

Изображение

Автор фотографии посчитал, что в чемодане не менее 30 телефонов. Если взять самую нижнюю ценовую планку (1150 долларов в Китае), то цена всех телефонов составляет около 35 тыс. долларов, но они продаются гораздо дороже.

В настоящее время самая большая наценка на iPhone 14 Pro Max с 1 ТБ флеш-памяти у спекулянтов достигает 600 долларов, а за базовую версию со 128 ГБ просят сверху 200 долларов от рекомендованной цены

08:00
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи, Пресс-релизы Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Пиковый «онлайн» бета-версии Call of Duty Modern Warfare II в Steam перевалил за 100 тысяч игроков
Вчера вечером началось открытое бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare II на PC (Steam). Вплоть до завтрашнего дня тест проходит в режиме для.
1 день назад
+1
R161Net R161Net начинает тему Blizzard отказалась от рублёвых цен в своём магазине
Activision Blizzard стала одной из первых игровых компаний, которые поддались истерике и объявили о приостановке продаж своих товаров в России. С тех.
1 день назад