18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 01 октября

Семейная пара из Ростова решила принять участие в шоу «Новые танцы» на ТНТ

Семейная пара из Ростова решила принять участие в шоу «Новые танцы» на ТНТ
Рузанна и Иван воспитывают сына

На ТНТ продолжается второй сезон шоу «Новые танцы». Танцоры из разных городов России могут показать себя и побороться за денежный приз. В этом сезоне зрителей ждут несколько участников из Ростовской области, а уже завтра, 17 сентября, можно будет увидеть танцевальный номер Рузанны Харахашевой и Ивана Пугачева из донской столицы.

Рузанна и Иван танцуют вместе уже девять лет. Но соединяют их не только творческие отношения, но и семейные узы. В браке ростовчане уже пять лет и вместе воспитывают сына Роберта.

Познакомились будущие супруги в танцевальном коллективе, которым руководила Рузанна. «Блокнот Ростов» узнал у ростовчанки, как проходила подготовка к шоу.

Расскажите о своем дуэте?

Как пара мы выступали в составе большого коллектива, и у нас были сольные партии. Именно дуэтных номеров за весь период нашего совместного существования было немного. Периодически что-то готовили к отчетному концерту, или что-то для конкурса. За время проекта к шоу мы сделали очень много новых связок, формат дуэта нам очень близок. Хотя нам всегда сложно в рабочем процессе, потому что мы семья.

Что для вас танец?

Для меня хореография — это вся жизнь. Танцевала в детском коллективе, потом поступила в Ростовский колледж культуры, после училась в Московском институте культуры и искусств, танцевала 5 лет в ТОДЕСе.

Решила вернуться в Ростов, в 2012 организовала свой коллектив. Кстати, в этом году нашему театру танца «Без предела» исполнилось 10 лет, у нас был большой отчетный концерт. Наш коллектив является многочисленным призером различных соревнований. Поэтому смело могу сказать — вся моя жизнь связана с танцем.

Ваня в 2013 году переехал в Ростов и пришел в мой танцевальный коллектив, остался там и в моей жизни тоже. Мы вместе работаем. Творим, живем и воспитываем сына Роберта. Ваня настолько влился в танец, что тоже решил учиться. Окончил Краснодарский институт культуры и искусств. Теперь тоже полноценный хореограф с образованием.

Это ваш первый опыт участия в танцевальном проекте телеканала ТНТ?

Для меня это первый опыт попробовать себя на кастинге в шоу. Ваня приходил ранее на несколько кастингов шоу «Танцы». Решили принять участие, потому что это прекрасная возможность, это очень интересный серьезный опыт, который многое в голове меняет. Меняет взгляд на танец, на жизнь.

Мы безумно счастливы, что попали в проект. Когда узнали, мы долго смотрели друг на друга с круглыми глазами. Но на кастинг мы пошли как два отдельных исполнителя. И там узнали, что мы супруги. Пришлось признаться, что ничего не успели подготовить в дуэте для кастинга, но в паре работаем. Нас попросили прислать видео, как мы выглядим в дуэте. Мы прошли именно как дуэт. Поэтому для нас это двойная удача! Прийти как отдельные исполнители и забавно, что нас объединили.

Кто в вашем дуэте главный?

Как постановщики, мы работаем долго. В нашем коллективе постановочные процессы проходят всегда вместе. Ваня всегда отвечает за музыкальные связки и лексическое наполнение танца. Я отвечаю за красивую обертку. Рабочий процесс у нас строится нелегко, так как каждый видит хореографию по-своему, из-за этого бывают спорные ситуации. Но мы уступаем друг другу и результаты говорят, что это того стоит. Поэтому в нашей паре стараемся держать творческое равноправие, чтобы у каждого была возможность внести свою лепту в постановку в процесс.

Чем еще увлекаетесь если остается свободное время?

Свободного времени практически не остается. Мы постоянно в рабочем процессе. Ваня любит играть в баскетбол. Когда есть время занимается с командой. По выходным ездит играть, а мы с сыном приезжаем поддерживать. Совмещаем приятное с полезным, гуляем и смотрим, как папа играет. А я, наверное, полностью про танцы, потому что у меня была долгая творческая пауза — декрет. Потом я работала просто руководителем. Но было сумасшедшее желание вернуться в форму, танцевать, и в последний год я этим занимаюсь. Поэтому у меня любое свободное время это зал, хореография тренировки.

Кроме опыта и участия, что еще вам дал проект?

Хороший пинок и понимание того, что у тебя полно сил, и мы еще можем развиваться в танцевальном направлении.

Кто поддерживает и болеет за вас?

За нас болеет семья. Все наши родные люди. Наш большой коллектив, на самом деле сейчас немного людей знает о нашем участии, но я надеюсь, Ростов будет активно нас поддерживать.

20:14
90
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи, Пресс-релизы Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему BioWare уточнила, что сценарий Dragon Age Dreadwolf создаётся с расчётом как на фанатов серии, так и на новичков
Пока некоторые наши незваные и самоуверенные помощники из соседнего нередакционного раздела повторяют материалы суточной и более давности, в мире.
1 день назад
R161Net R161Net начинает тему Свежее обновление для симулятора выживания Valheim добавило поддержку кроссплея на ПК
Разработчики из Iron Gate совместно с издательством Coffee Stain Publishing объявили о выходе патча для своего симулятора выживания про викингов.
1 день назад